Platzbuchung

Über folgenden Link könnt ihr während der Stadtmeisterschaften Plätze auf unserer Anlage buchen:

Zum Platzbuchungssystem

Wir bitten ALLE Matches auf unserer Anlage spielen, da wir extern ausgetragene Spiele nicht werten werden.

Falls Spiele nicht auf unserer Anlage durchgeführt werden können, weil alle Plätze belegt sind, bitten wir euch, dies mit der Turnierleistung abzusprechen.

Wir freuen uns auf die kommenden Wochen und auf spannende Spiele!

Weitere Infos

Die Stadtmeisterschaften des Stadtsportverbandes finden vom 24. August bis 8. September 2019 in Steinhorst statt.

Die Vorrunde wird vom 24. August bis 6. September gespielt. Das Endspielwochenende findet vom 7. bis 8. September statt.

Die Siegerehrung folgt im Anschluss an die Endspiele am 8. September.

Anmeldungen können über den Sportwart oder direkt über mybigpoint eingetragen werden.

Hier gelangen sie zum Turnier für die Offene Klasse und die Senioren.

Meldeschluss ist der 18. August, 23:59 Uhr.

Am 21. August um 19:30 Uhr erfolgt  die Auslosung im Clubhaus des TC Steinhorst.

Ausschreibung Stadtmeisterschaften 2019
Ausschreibung.pdf